剧情介绍>>萧钦言
萧钦言

    梦华录萧钦言是谁演的 萧钦言扮演者王洛勇资料

  • 萧钦言角色介绍

    萧钦言王洛勇

    角色描述:

    萧钦言

    角色剧照
  • 扮演者:王洛勇

    王洛勇,1958年12月24日出生于河南省洛阳市,毕业于上海戏剧学院,美国麻省艺术学院教授,现在是上海戏剧学院音乐剧中心主任,戏剧、影视演员、导演、编剧于一身。1995年王洛勇以节目《西贡小姐》登上了百老汇的舞台,也因此剧获得“百老汇华裔第一人”的美誉。2001年一直在美国打拼的王洛勇回国发展,凭借一部《林海雪原》打响了内地名号,其实力不容小觑。

    王洛勇个人资料简介:
    出生地:河南省洛阳市
    出生日期:1958-12-24
    身高:176CM
    体重:69KG
    毕业院校:上海戏剧学院|波士顿大学

    萧钦言扮演者王洛勇近期参演的电视剧:
    2013年《东北抗日联军》饰演 杨靖宇
    2012年《洪武大案》饰演 郑士元
    2012年《老渡口》饰演 常序东
    2012年《风起第一关》饰演 ----
    2012年《连环套》饰演 王昌平
    2011年《王稼祥》饰演 王稼祥
    2011年《绝杀》饰演 袁飞
    2011年《焦裕禄》饰演 焦裕禄
    2010年《拯救女兵司徒慧》饰演 武少卿
    2010年《天地民心》饰演 穆彰阿
    2009年《杨贵妃秘史》饰演 李白
    2008年《李小龙传奇》饰演 邵如海
    2007年《英雄无名》饰演 张学良
    2006年《爱在战火纷飞时》饰演 陈副司令
    2006年《冰山上的来客》饰演 杨排长
    2006年《活着真好》饰演 陈历生
    2006年《中国维和警察》饰演 冯力伟
    2006年《雄关遗梦》饰演 徐光泰/三爷
    2006年《最后的子弹》饰演 马一文
    2006年《神雕侠侣》饰演 郭靖
    2004年《空房子》饰演 刘永明
    2003年《林海雪原》饰演 杨子荣
    2003年《生死卧底》饰演 朱阳光
    2002年《走过旧金山》饰演 丁明杨
    萧钦言扮演者王洛勇近期参演的电影:
    2012年《生死罗布泊》饰演 郑健刚
    2009年《拼命三郎石秀》饰演 石连山
    2009年《母大虫顾大嫂》饰演 毛仲义
    2009年《腊月雪》饰演 李晓安
    2009年《A面B面》饰演 陈聪明
    2008年《浪淘真金》饰演 赵振金
    2007年《SavingFace》饰演 Dr.WinstinLiu
    2006年《Avatar》饰演 VictorWang
    2005年《伯爵夫人》饰演 DriversLiu
    2004年《爱·面子/SavingFace》饰演 Dr.WinstinLiu
    2004年《邓小平·1928》饰演 曹无容
    2002年《极速风暴/疯狂轮轮》饰演 SportsAnnouncer
    0000年《猛龙/Dragon》饰演 Yepman
    2006-04-11年《阿凡达/Avatar》饰演 VictorWang
    2005-04-08年《微笑/Smile》饰演 Daniel
    2002-10-16年《莲娜的雨/Lana’sRain》饰演 JulianChen
    1999年《天浴》饰演 叙述者
    1998年《Dragon》饰演 Yepman
    1997年《生命如歌》饰演 阿健
    1997年《李小龙传》饰演 叶问
    1996年《生命如歌》饰演 阿健
    1996年《龙出生天/十万火急/Daylight》饰演 JemMan
    1994-10-15年《终极风暴》饰演 周培
    1994年《黑帮大追杀》饰演 周培
    1993年《龙:李小龙故事》饰演 叶问
    萧钦言扮演者王洛勇写真生活照:
    点击查看更多王洛勇个人资料》》》
萧钦言的评论 萧钦言演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对萧钦言的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-91

--> /*youxiajiao*/