剧情介绍>>孙心
孙心

    心想事成孙心是谁演的 孙心扮演者张俪资料

  • 孙心角色介绍

    孙心张俪

    角色描述:

    孙心

    角色剧照
  • 扮演者:张俪

    张俪,1984年6月8日生于广西桂林,中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院。2007年,出演了海岩剧《金耳环》后沉寂四年。2010年,在赵宝刚执导的电视剧《男人帮》里饰演米琪,又出现在了公众的视野。她外形突出,气质极佳,是未来极具潜力的女演员。

    张俪个人资料简介:
    出生地:桂林
    出生日期:1984-6-8
    身高:169CM
    体重:48KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    孙心扮演者张俪近期参演的电视剧:
    2017年《上古情歌》饰演 云桑
    2016年《亲爱的,对不起》饰演 --
    2016年《玄武》饰演 阿香
    2015年《面具背后》饰演 李忆秋
    2015年《致单身男女》饰演 程子欣
    2014年《青年医生》饰演 欧阳雨露
    2014年《不是不想嫁》饰演 崔玲玲
    2014年《江南四大才子》饰演 秋香
    2014年《美丽背后》饰演 叶文琪
    2014年《一念向北》饰演 童一念
    2013年《新神探联盟》饰演 胡雪莉
    2012年《北京青年》饰演 丁香
    2011年《新永不瞑目》饰演 欧阳兰兰
    2011年《钱多多嫁人记》饰演 韩依依
    2011年《男人帮》饰演 米琪
    2011年《天地姻缘七仙女》饰演 四公主绿儿
    2007年《梦里花落知多少》饰演 姚姗姗
    2007年《金耳环:河流如血》饰演 夏萱
    孙心扮演者张俪近期参演的电影:
    2015年《蝴蝶公墓》饰演 尚小蝶
    2014-09-30年《心花路放》饰演 思晴
    2014年《张震讲故事》饰演 晓莱
    2014年《玩命邂逅》饰演 思晴
    2013年《爱神》饰演 莉莉
    2012年《我愿意》饰演 丽莎
    2011年《你是哪里人》饰演
    2010年《未来警察》饰演 霍李淑仪
    孙心扮演者张俪写真生活照:
    点击查看更多张俪个人资料》》》
孙心的评论 孙心演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对孙心的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-91

--> /*youxiajiao*/