剧情介绍>>褚晓羽
褚晓羽

    心想事成褚晓羽是谁演的 褚晓羽扮演者李泽锋资料

  • 褚晓羽角色介绍

    褚晓羽李泽锋

    角色描述:

    褚晓羽

    角色剧照
  • 扮演者:李泽锋

    李泽锋,1983年6月22日出生在陕西省西安市,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。2006年毕业之后的李泽锋参演黄晓明版《鹿鼎记》正式出道进入影视圈,最近几年一直在抗战中接拍角色,在《一代枭雄》中饰演的黑娃被观众所熟知,所塑造的硬汉战士形象深入人心,演技也得到了业内人士的认可。

    李泽锋个人资料简介:
    出生地:陕西省西安市
    出生日期:1983-6-22
    身高:180CM
    体重:70KG
    毕业院校:中央戏剧学院

    褚晓羽扮演者李泽锋近期参演的电视剧:
    2019年《亲爱的热爱的》饰演 王浩
    2017年《那年花开月正圆》饰演 王世均
    2016年《海上风云记》饰演 白竹声、慕容柏
    2015年《嘿!真不是闹着玩的》饰演 未知
    2015年《卧底》饰演 沈若寒
    2015年《伏击》饰演 翟耀
    2015年《丽人行》饰演 何楚天
    2014年《一代枭雄》饰演 黑娃
    2014年《长大》饰演 ——
    2014年《战长沙》饰演 胡湘平
    2013年《棋逢对手》饰演 龚成
    2011年《谁解女人心》饰演 立臣
    2011年《母子连心》饰演 潘大龙
    2011年《妈妈你到底在哪里》饰演 章伟强、许正豪
    2010年《大捕房》饰演 乐翰风
    2010年《世间路》饰演 方子杰
    2009年《大侦探》饰演 董少杰
    2009年《兵圣》饰演 楚昭王
    2007年《大唐游侠传》饰演 安庆绪
    2006年《鹿鼎记》饰演 归钟
    褚晓羽扮演者李泽锋近期参演的电影:
    2011年《建党伟业》饰演 工人乙
    2010年《舞动绿城》饰演 周扬
    2010年《荒村公寓》饰演 崔强
    2009年《玉道》饰演 端详
    褚晓羽扮演者李泽锋写真生活照:
    点击查看更多李泽锋个人资料》》》
褚晓羽的评论 褚晓羽演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对褚晓羽的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-91

--> /*youxiajiao*/