剧情介绍>>李慧兰
李慧兰

    心想事成李慧兰是谁演的 李慧兰扮演者张凯丽资料

  • 李慧兰角色介绍

    李慧兰张凯丽

    角色描述:

    李慧兰

    角色剧照
  • 扮演者:张凯丽

    张凯丽(1962年9月29日);中国吉林省长春市人,毕业于吉林艺术学院,中国内地实力派女演员。1987年,因参演电影《八女投江》开始进入演艺圈;1990年,首部电视剧作品《渴望》,饰演第一女主角刘慧芳,因此一炮而红。代表作;《渴望》、《咱们结婚吧》、《裸婚时代》、《儿女冤家》、《俏妈萌爸的甜蜜时光》

    张凯丽个人资料简介:
    出生地:吉林省长春市南关区
    出生日期:1962-9-29
    身高:164CM
    体重:59KG
    毕业院校:吉林艺术学院

    李慧兰扮演者张凯丽近期参演的电视剧:
    2016年《爱情万万岁》饰演 花枝俏
    2016年《功夫婆媳》饰演 梅超英
    2015年《屌丝姐妹》饰演 未知
    2014年《俏妈萌爸的甜蜜时光》饰演 未知
    2013年《新恋爱时代》饰演 丁会娟
    2012年《成长不烦恼》饰演 田淑云
    2011年《宝贝战争》饰演 张金芳
    2010年《闪婚》饰演 秀英
    2009年《保卫延安》饰演 宋美龄
    2009年《保姆妈妈》饰演 罗英
    2008年《网络年代》饰演 岳秀梅
    2007年《大旗英雄传》饰演 花双霜
    2006年《女儿屋的故事》饰演 大姐
    2006年《清官能断家务事》饰演 柳月
    2005年《非亲兄弟》饰演 王桂兰
    2003年《太太反击战》饰演 乔玉环
    2003年《多雪的冬季》饰演 赵天虹
    2003年《168号客运员》饰演 梁辉
    2002年《勇敢面对》饰演 秀静
    2001年《特区法官》饰演 丁玉洁
    2001年《病房浪漫曲》饰演 李文宏
    2001年《杨洋三嫁》饰演 林老师
    2001年《缘分》饰演 彭淑云
    1999年《女人之家》饰演 茹玉
    李慧兰扮演者张凯丽近期参演的电影:
    2010年《孔子》饰演 亓官氏
    2006年《殷雪梅》饰演 殷雪梅
    2005年《网络少年》饰演 吴奇平
    2002年《美丽的白银那》饰演 外甥女
    1996年《军嫂》饰演 韩素云
    1992年《人非草木》饰演 张敏
    1988年《某男与某女》饰演 韩佩佩
    1987年《八女投江》饰演 冷云
    李慧兰扮演者张凯丽写真生活照:
    点击查看更多张凯丽个人资料》》》
李慧兰的评论 李慧兰演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对李慧兰的评论

kx551剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 kx551剧情网 版权所有 网站Icp备案号:滇ICP备2023009294号-91

--> /*youxiajiao*/